Tutu de feijão à mineira : você não vai resistir a essa delícia!![tutu tutu](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uZWZuoKKkUJs2Q4RP5gaSwkWPw2YTb24QFQv6rJ1RT3ssV8Yan_gE78ndvsLfPrzm5qRb85ACZBKGNT6r2-reKan_Y8hrieSN0dYVLfM58aZV0qoeToNsn6hcGm7Xx64SEiPlVZon0OnIHSREsHG3eUnX2nf33BZak=s0-d)
Ingredientes
.1 kg de feijão.2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
.alho, cebola e salsinha picados a gosto
.4 xícaras (chá) de água
.2 ovos cozidos
.torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
.sal a gosto
Modo de preparo
Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal. Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururucaDica:frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar. Depois, frite de novo na gordura bem quente. Fica crocante!
Nenhum comentário:
Postar um comentário